Autosave

Illustration eines versiegelten Kartons



Verlieren Sie nie wieder Ihre Arbeit! Immer, wenn ein Tab in Zammad geöffnet ist, werden alle Ihre Bearbeitungen automatisch gespeichert. Aber was, wenn Sie es schließen? Keine Sorge - eine Warnung erscheint, bevor Sie das tun, um sicherzustellen, dass keine Ihrer Änderungen versehentlich verloren gehen.

Sie kennen das Gefühl: Sie haben versehentlich einen Tab oder ein Browserfenster geschlossen ... und alle Ihre Bearbeitungen sind weg! Das ist vorbei! Mit der Autosave-Funktion von Zammad wird Ihre gesamte Arbeit gespeichert.

Denn wir wissen, wie das Leben eines Support-Mitarbeiters ist: Neue Nachrichten tauchen auf und Anrufe kommen herein, während Sie versuchen, eine E-Mail zu senden. Sie haben also keine andere Wahl, als zwischen mehreren Tabs hin und her zu wechseln.

Dank der Autosave-Funktion müssen Sie nicht jedes Mal, wenn Sie zu einem anderen Tab wechseln, Zeit und Klicks mit dem Abspeichern verschwenden. Wir sorgen dafür, dass Ihre Arbeit gesichert wird!

Was aber, wenn Sie versehentlich einen Tab ganz schließen? Keine Panik - wir haben das vorausgesehen!

Zammad Autosave Screenshot German

Bevor alles verloren ist, stellt das System sicher, dass Sie diesen Tab oder dieses Fenster wirklich, wirklich schließen wollen. Sorgen Sie sich also lieber um das Wohlbefinden Ihrer Kunden, anstatt sich um das Speichern Ihrer Bearbeitungen zu kümmern. Und überlassen Sie den Rest uns!

Signup
Freuen Ihre Kunden sich schon auf die Service-Hotline?
Kostenlos testen!
Newsletter
Alle Neuigkeiten direkt in Ihrer Inbox!
Zum Newsletter anmelden